Суббота, 27.04.2024, 07:17
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 189
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Аннотации к рабочим программам  для  профессии 

15.01.05 "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))"  

ОУД 01. Русский язык и литература

ПМ 01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

 

МДК 01.01. Основы технологии сварки и сварочное оборудование

 

МДК 01.02 Технология производства сварных конструкций

 

МДК 01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой

 

МДК 01.04 Контроль качества сварных соединений

ОУД 02. Иностранный язык(англ.яз)

ОУД 02. Иностранный язык (немец.яз)

ОУД 03. Математика

ОУД 04. История

ОУД 05. Физическая культура

ОУД 06. Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД 07. Информатика

ОУД 08. Физика

ОУД 09. Химия

ОУД 10. Обществознание

ОУД 11. Биология

ОУД 12. Родной язык

ПМ 02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

МДК 02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами

 

ОУД 13. Родная литература

ПМ 05. Газовая сварка (наплавка)

МДК 05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки)

ОУД 14. Астрономия

ФК 00. Физическая культура

УД 01 История сварочного производства

УД 03/УД 04 Организация охрана труда/Техника безопасности

УД 05 Основы экономики и управления

УД 07/УД 08 Деловая культура/Эффективное поведение на рынке труда

ОПД 01. Основы инженерной графики

ОПД 03. Основы электротехники

ОПД 04. Основы материаловедения

ОПД 05. Допуски и технические измерения

ОПД 06. Основы экономики

ОПД 07. Безопасности жизнедеятельности

 

Аннотации к рабочим программам  для  профессии 

43.01.09 "Повар, кондитер"

ОУД 01. Русский язык

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

 

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

ОУД 02. Литература

ОУД 03. Иностранный язык (англ.яз)

ОУД 03. Иностранный язык (нем.яз)

ОУД 04. Математика

ОУД 05. История

ОУД 06. Физическая культура

ОУД 07. Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД 08. Информатика

ОУД 09. Физика

ОУД 10. Химия

ОУД 11. Обществознание

ОУД 12. Биология

ОУД 13. Родной язык

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ОУД 14. Родная литература

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ОУД 15. География

ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

 

МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

 

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

ОУД 16. Астрономия

ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УД 01.Основы экономики и предпринимательства

УД 02. Рисование и лепка

УД 03. Деловая культура

ОП 01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров

ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП 05. Основы калькуляции и учета

ОП 06. Охрана труда

ОП 07. Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП 08. Безопасность жизнедеятельности

ОП 09. Физическая культура

 

Аннотации к рабочим программам  для  профессии 

13.01.10 "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования"

ОУД 01. Русский язык и литература

ПМ 01. Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого оборудования промышленных организаций

 

МДК 01.01 Основы слесарно-сборочных и электромонтажных работ

МДК 01.02 Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций

 

ОУД 02. Иностранный язык (англ.яз)

ОУД 02. Иностранный язык (нем.яз)

ПМ 02. Проверка и наладка электрооборудования

 

МДК 02.01 Организация и технология проверки электрооборудования

МДК 02.02 Контрольно-измерительные приборы

 

ОУД 03. Математика

ПМ 03. Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования

 

МДК 03.01 Организация технического обслуживания электрооборудования промышленных организаций

 

ОУД 04. История

ФК. 00 Физическая культура

ОУД 05. Физическая культура

ОУД 06. Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД 07. Информатика

ОУД 08. Физика

ОУД 09. Химия

ОУД 10. Обществознание

ОУД 15. Биология

ОУД 16. География

ОУД 17. Экология

УД 01/УД 02 История мировой культуры/История родного края

УД 03/УД 04 Организация охраны труда в электроустановках/Релейная защита и автоматика

УД 05/УД 06 Основы экономики и управления/Основы права

УД 07/УД 08 Деловая культура/Эффективное поведение на рынке труда

ОПД 01. Техническое черчение

ОПД 02. Электротехника

ОПД 03. Основы технической механики и слесарных работ

ОПД 04. Материаловедение

ОПД 05. Охрана труда

ОПД 06. Безопасность жизнедеятельности

 

Аннотации к рабочим программам  для  профессии 

09.01.03 "Мастер по обработке цифровой информации"

ОП 01. Основы информационных технологий

ПМ 01. Ввод и обработка цифровой информации

 

МДК 01.01 Технология создания и обработки цифровой мультимедийной информации

 

ОП 02. Основы электротехники

ПМ 02. Хранение, передача и публикация цифровой информации

 

МДК 02.01 Технологии публикации цифровой мультимедийной информации

ОП 03. Основы электроники и цифровой схемотехники

ВЧ 01. Основы WEB-дизайна

ОП 04. Охрана труда и техника безопасности

ВЧ 02. Эффективное поведение на рынке труда

ОП 05. Экономика организации

ОП 06. Безопасность жизнедеятельности

ФК 00. Физическая культура