Аннотации к рабочим программам для профессии
15.01.05 "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))"
ПМ 01. Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
МДК 01.01. Основы технологии сварки и сварочное оборудование
МДК 01.02 Технология производства сварных конструкций
МДК 01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
МДК 01.04 Контроль качества сварных соединений |
|
ПМ 02. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом МДК 02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
|
|
ПМ 05. Газовая сварка (наплавка) МДК 05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки) |
|
УД 01 История сварочного производства |
|
УД 03/УД 04 Организация охрана труда/Техника безопасности |
|
УД 05 Основы экономики и управления |
|
УД 07/УД 08 Деловая культура/Эффективное поведение на рынке труда |
|
Аннотации к рабочим программам для профессии
43.01.09 "Повар, кондитер"
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|
ОУД 11. Обществознание |
|
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
ОУД 14. Родная литература |
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
ОУД 15. География |
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
|
УД 01.Основы экономики и предпринимательства |
|
УД 02. Рисование и лепка |
|
ОП 01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
ОП 04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП 06. Охрана труда |
|
ОП 08. Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП 09. Физическая культура |
Аннотации к рабочим программам для профессии
13.01.10 "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования"
МДК 01.01 Основы слесарно-сборочных и электромонтажных работ МДК 01.02 Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций
|
|
ОУД 02. Иностранный язык (англ.яз) ОУД 02. Иностранный язык (нем.яз) |
ПМ 02. Проверка и наладка электрооборудования
МДК 02.01 Организация и технология проверки электрооборудования МДК 02.02 Контрольно-измерительные приборы
|
ОУД 03. Математика |
ПМ 03. Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования
МДК 03.01 Организация технического обслуживания электрооборудования промышленных организаций
|
ОУД 04. История |
|
ОУД 05. Физическая культура |
|
ОУД 09. Химия |
|
ОУД 10. Обществознание |
|
ОУД 16. География |
|
УД 01/УД 02 История мировой культуры/История родного края |
|
УД 03/УД 04 Организация охраны труда в электроустановках/Релейная защита и автоматика |
|
УД 05/УД 06 Основы экономики и управления/Основы права |
|
УД 07/УД 08 Деловая культура/Эффективное поведение на рынке труда |
|
Аннотации к рабочим программам для профессии
09.01.03 "Мастер по обработке цифровой информации"
ПМ 01. Ввод и обработка цифровой информации
МДК 01.01 Технология создания и обработки цифровой мультимедийной информации
|
|
ПМ 02. Хранение, передача и публикация цифровой информации
МДК 02.01 Технологии публикации цифровой мультимедийной информации |
|
ВЧ 02. Эффективное поведение на рынке труда |
|
ОП 06. Безопасность жизнедеятельности |
|